Cómo desactivar un empleado para que no acceda al Portal

a3HRgo

 

Para desactivar un empleado y que no pueda acceder al Portal, dirígete al punto "Gestión/ Empleados" y selecciona el trabajador a desactivar. Pulsa sobre el símbolo x:

borrar_usuarioxxX

En la siguiente ventana, en el campo "Fecha de baja", informa la fecha a partir de la cual se deniega el acceso a ese usuario:

borrar_usuarioxx

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave