Traspaso de trabajadores: si sólo deseas traspasar datos de trabajadores

Aplica a: a3ASESOR | nom

Cómo hacer un traspaso de trabajadores donde solo se transfieran los datos de trabajadores

Si necesitas realizar el traspaso de los datos de trabajadores, sin tener en cuenta los datos del centro de trabajo, en el apartado "Utilidades/ Exportar/Importar /Traspaso de Trabajadores" tienes que tener en cuenta los Indicadores que seleccionas a la hora de realizar el proceso.

Sobre todo, es importante el indicador "Desea Traspasar los Datos Fijos del Centro de Trabajo", que traspasará los Datos del Centro de Trabajo de la Empresa Origen a la Empresa destino.

A continuación, te explicamos la función de este indicador, según esté o no activado:

  • Activado: si deseas traspasar al trabajador a otra empresa y tienes activado este indicador, la aplicación modificará los datos del Centro de la Empresa Destino
  • Desactivado: si sólo deseas traspasar los datos de trabajadores a otra Empresa y no quieres que le modifique los datos del Centro de la Empresa Destino, este indicador deberá estar desactivado: 

traspaso trabajadores

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 11 valoraciones: 3.5 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 11 valoraciones: 3.5 sobre 4 de media

Palabras clave