¿Cómo permitir a un usuario el acceso a determinadas empresas?

a3ASESOR | nom


Explicación del proceso 

Acceda al punto "Utilidades/ Confidencialidad/ Funciones del Supervisor" e indique su contraseña como Supervisor (por defecto, si usted no la ha modificado, la contraseña inicial del Supervisor es: A3Super).

contraseña supervisor

 

Marque el indicador "Activar Confidencialidad de Empresas" y pulse el botón "Mantenimiento de Usuarios". 

 

activar confidencialidad

 

Sitúese en el punto del menú "Derechos Sobre las Empresas" y haga doble clic sobre aquellas empresas a las que tendrá acceso el usuario (en la aplicación se verá indicado con el signo ).

 

asignar derechos

 

Para activar todas las empresas, pulse el botón "Seleccionar Todas". 

La opción de "Blanquear" permite desactivar todas las empresas, por lo tanto el usuario no tendrá derechos sobre ninguna empresa.



    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 3 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 3 sobre 4 de media

Palabras clave