Reorganizar Ficheros

a3ASESOR | ges

                 

Desde el apartado “Utilidades / Ficheros / Reorganizar” puede reorganizar los ficheros de empresas, las tablas y/o los datos del entorno integrado.

reorganizar

Debe tener en cuenta que:

  • Antes de reorganizar debe hacer una copia de seguridad de los datos.
  • Si reorganiza “Ficheros de Empresa”, ningún usuario debe acceder a la empresa que desea reorganizar.
  • Si reorganiza Tablas, ningún usuario debe estar trabajando en a3ASESOR | ges.
  • Si reorganiza “Entorno Integrado”, ningún usuario debe trabajar en a3ASESOR | ges ni en ninguna Aplicación de Wolters Kluwer | A3 Software integrada.

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media