Cómo dar derechos de administrador en Wolters Kluwer Account

Wolters Kluwer Account

 

Para dar derechos de administrador a un usuario en Wolters Kluwer Account accede al apartado Personas del área "Compañías".  Puedes dar los derechos bien sea en el momento de enviar una invitación a un usuario nuevo o a posteriori una vez invitado.

 

AAA Companias

 

Pulsa el botón Editar de la persona a la que quieras dar derechos de Administrador. 

 

AAA Companias Personas Derechos de administrador

A continuación establece los derechos de administrador de la persona y pulsa el botón "Guardar".

 

AAA Companias Personas Dar Derechos de administrador

El administrador de Wolters Kluwer Account puede realizar las siguientes acciones:

  • Si está habilitado el permiso para administrar usuarios de la empresa:
    • Activar / deshabilitar usuarios en la empresa.
    • Establecer permisos a los usuarios en la empresa.
    • Eliminar usuarios.
  • Si está habilitado el permiso para editar el perfil de la empresa:
    • Editar los datos identificativos de la empresa.
    • Establecer reglas avanzadas de seguridad:
      • Permitir iniciar sesión en Wolters Kluwer Account mediante los proveedores de autenticación Google, Facebook, Microsoft o Twitter.
      • Requerir contraseña compleja: La complejidad de la contraseña indica lo segura que es ésta, y depende de la longitud, de si es alfanumérica, de si contiene mayúsculas y de si contiene caracteres especiales. Las contraseñas deben tener al menos 8 caracteres y contener al menos tres de los siguientes: letras mayúsculas, letras minúsculas, números y símbolos.
      • Establecer la duración de la contraseña: La duración de la contraseña indica el tiempo que pasará hasta que el sistema requiera que el usuario cambie la contraseña.
      • Requerir MFA: Si esta opción está marcada, todos los intentos de inicio de sesión de esta empresa requerirán una verificación de Doble Sistema de autenticación (MFA) (App, SMS o Correo electrónico).
      • Permitir recordar MFA: Esta opción permite no tener que autenticarse con Doble Sistema de autenticación (MFA) durante el periodo informado, por ejemplo si se informa 1 día, hasta pasadas 24 horas de la autenticación, el Doble Sistema de autenticación (MFA) no volverá a ser solicitado.

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media