Reinstalación del Gestor de licencias en el mismo equipo

a3ERP | faqs informática

 

En el caso de tener que reinstalar un gestor de licencias en la misma máquina donde anteriormente existía un Gestor de Licencias instalado, debe seguir los pasos que le detallamos a continuación.

Es muy importante seguir todos los procesos indicados para realizar la instalación del Gestor de Licencias:

 

A)   Descarga

Deberás descargar de nuestra página web el Gestor de Licencias:

Accede al área logada de  http://www.wolterskluwer.es/nuestras-marcas/a3software.html, y posiciónate sobre la pestaña "Actualizaciones". A continuación, pulsa sobre "Descarga de Componentes/  Utilidades y Herramientas A3/ Gestor Licenciamiento".

 

Descarga gestro de licencias

 

Al pulsar “Descargar”, se mostrará un mensaje para “Ejecutar” o “Guardar” el fichero:


Ejecutar y guardar

 

Selecciona la opción “Ejecutar” para que, en el momento que acabe la descarga, se lance el instalador, o bien “Guardar” para ejecutar manualmente el archivo descargado.

Si tienes activado el control de cuentas de usuario, al ejecutar el instalador, te solicitará permiso para le ejecución. Seleccione la opción “”.

 

Permitir cambios

 

B)   Instalación del gestor de licencias

Al ejecutar el instalador, inicialmente, se mostrará el asistente de instalación. Pulsa "Siguiente".

 

Asistente de instalación

  

A continuación, visualizarás el camino donde se instalará por defecto el software del Gestor de Licencias. Pulsa “Siguiente”.

 

Asistente de instalación

  

NOTA: En caso de detectar una versión existente del gestor de licencias, nos aparecerá la siguiente pantalla;

Reinstalacion2

 

Ésta nos indica que ya tenemos una versión instalada, la cual deberemos desinstalar para continuar con la instalación inicial. Pulse en Eliminar.

En este caso, se deberá reiniciar el equipo al finalizar el proceso y volver a ejecutar el fichero de la instalación del gestor.

 

Para comenzar la instalación, pulsa “Instalar”. Si deseas modificar los datos, pulsa “Atrás” y “Cancelar” para suspender el proceso de instalación.

Asistente de instalación

Asistente de instalación

 

Durante el proceso, se mostrará la siguiente ventana; 
En ese caso, selecciona la opción de “Utilizar datos actuales de configuración” y, tal y como te indicamos, pulse en “Siguiente”.

 

Asistente de instalación

 

Finalizado el proceso, se mostrará la siguiente ventana:

 

Asistente de instalación

 

Al pulsar en "Finalizar" se cerrará el instalador, pudiendo acceder ya a las aplicaciones.

 

NOTA: En el caso de querer realizar una instalación totalmente nueva en el mismo equipo, se debe seguir el procedimiento de Reinstalación del gestor por cambio de equipo, con la diferencia que en lugar de instalarlo en un ordenador diferente, la instalación final se hará en el mismo equipo.

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar