La actualización ha finalizado correctamente pero sigue mostrándose la versión anterior, ¿que debo hacer?

a3ASESOR | faqs informática


Si al actualizar la versión del programa el proceso finaliza correctamente pero al acceder de nuevo a la aplicación continúa apareciendo la versión anterior:

  • Reinicia los equipos que trabajen con la aplicación para cerrar posibles procesos bloqueados (servidor incluido).
  • Renombra el archivo .dat (versión.dat), ubicado en la carpeta de la aplicación (por ejemplo, indicaríamos xversion.dat), y realiza la actualización a través de una descarga completa.
  • Para evitar esta incidencia en próximas actualizaciones, recomendamos revisar la configuración del antivirus.

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 2 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 2 valoraciones: 4 sobre 4 de media