Cómo dar de baja usuarios desde la Cuenta Wolters Kluwer

Aplica a: Cuenta Wolters Kluwer

183644 - alert attention caution error Importante: 

La eliminación de usuarios desde la cuenta Wolters Kluwer elimina al usuario de todas las soluciones de la compañía que utilicen como sistema de login la cuenta Wolters Kluwer (como, por ejemplo, a3ASESOR, a3innuva, Círculo de Excelencia, el Área de clientes, etc.). Por lo tanto, recomendamos usar esta opción cuando un usuario deja el despacho o la compañia.
Si eliminamos al usuario aplicación por aplicación, no podría acceder a ellas pero quedaría vinculado igualmente a la cuenta Wolters Kluwer de la compañia. Sin embargo, eliminándolo desde este apartado, se rompe esta vinculación.

 

Eliminación de usuario en la cuenta Wolters Kluwer

Para dar de baja usuarios en la Cuenta Wolters Kluwer, accede a "Mi cuenta" del Área de Clientes, y a continuación accede al apartado "Personas" de la pestaña "Compañía". Pulsa sobre el icono Icono Eliminar de aquellos usuarios que quieras eliminar.

Los usuarios eliminados no tendrán acceso ni al Área de Clientes de la Web de Wolters Kluwer ni a las soluciones Wolters Kluwer de la compañía.

 

baja usuario cuenta WKAA tener en cuenta: este proceso sólo puede ser realizado por el administrador de la cuenta Wolters Kluwer o persona que tenga derechos para gestionar los usuarios.

 

WKA Compania personas Baja Usuario

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 9 valoraciones: 2.3 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 9 valoraciones: 2.3 sobre 4 de media