¿Cómo eliminar un Candidato?

a3man

El proceso de eliminación de Candidatos se realiza desde el punto Selección/ Gestión Candidatos/ Eliminación.

Permite eliminar las fichas de los Candidatos cuando ya no sean necesarias.

 

ES IMPORTANTE tener presente que, este proceso implica perder todos los datos de los Candidatos seleccionados, siendo imposible la recuperación posterior de los mismos si no dispone de copias de seguridad. Por tanto, asegúrese de disponer de Copia de Seguridad reciente antes de proceder a la eliminación.

 

El proceso es limitado a nivel de Candidato, y afectará a aquellos cuya fecha de entrada sea anterior a la indicada en esta ventana. Asegúrese de seleccionar al Candidato o Candidatos correctos.

 

 

 

 

 

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave