Modificar los permisos de un usuario "Empleado"

a3innuva

 

 

En la opción Mi a3innuva, a la que se accede pulsando el icono Icono mi a3innuva en la parte inferior izquierda de la ventana, dispones de la posibilidad de modificar los permisos de acceso a las diferentes funcionalidades de a3innuva a los usuarios "Empleados", pulsando el icono Editar 2, del empleado seleccionado.

 

Edicion Empleados

 

A continuación, selecciona el perfil "Personalizado" y los servicios a los que el usuario empleado podrá acceder.

 

Empleado Seleccion de perfil

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave