SLD: Corrección de errores de trabajadores no conciliados

a3innuva | Nómina

 


¿Para corregir errores debo enviar sólo los trabajadores no conciliados? ¿Qué ocurre si envío de nuevo todos?

El nuevo Sistema de Liquidación Directa tiene como objetivo que enviemos sólo los trabajadores con errores, recibidos en el fichero de respuestas. Sin embargo, puede volver a enviar todos los trabajadores.

Si se envía de nuevo el fichero de bases de todos los trabajadores, el cálculo se realizará con los datos que contenga el último fichero enviado.


    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave