Asignación de a3innuva | Importia a un cliente

Aplica a: a3innuva | Contabilidad

 

En la lista de clientes puedes visualizar los servicios que tiene asignados cada uno de los clientes. El a3innuva | Importia se encuentra identificado en los servicios como Importia IM desactivado cuando no está activo, mientras que Importia IM activado cuando el servicio está activo para el cliente.

 

Conecta Lista de clientes

 

Para asignar el a3innuva | Importia a un cliente, accede a la opción “Suscripciones” del cliente y pulsa el icono Nuevo. Recuerda que para asignar el nuevo servicio al cliente, el cliente debe disponer de la suscripción de contabilidad y no estar en período de prueba. Pulsa aquí para visualizar cómo dar de alta la suscripción de contabilidad. 

 

Conecta Suscripciones Alta Conecta

 

En Servicios selecciona Importia y pulsa “Siguiente”.

 

Conecta Suscripciones Servicios Conecta

 

En Planes selecciona el plan.

 

Conecta suscripciones Plan Conecta

 

En Resumen revisa los datos antes de finalizar el proceso.

 

Conecta Suscripciones Resumen Conecta

 

Importia aparecerá dado de alta en las suscripciones del cliente. La suscripción a Importia no se puede editar y si se procede a eliminarla, la baja será efectiva dentro de 30 días.

 

Conecta Suscripciones Realizadas Conecta

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media