Gestión de Empleados

a3HRgo

 

 

En la pantalla de empleados podemos visualizar todos los trabajadores que pertenecen a la empresa que tenemos seleccionada.

El apartado “Búsqueda” permite filtrar la búsqueda de empleados de forma fácil y sencilla. Podrás filtrar por Nombre, Apellidos, DNI, Correo o Puesto.

Además, el indicador “Incluir usuarios desactivados” permite incluir o excluir en los resultados de búsqueda aquellos trabajadores que todavía no están activos.

 

Gestion empleados

 

En el apartado Empleados, se muestran los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos.
  • Estado del usuario. (Activado o desactivado)
  • DNI
  • Puesto

 

Al posicionarte sobre la línea del empleado, podrás realizar las siguientes acciones:

 

acciones empleado

 

Activar usuario (Activar usuario): Permite activar el trabajador para que reciba las claves y pueda acceder a la aplicación.

Desactivar usuario (Desactivar usuario): Al desactivar el usuario, impedirá el acceso del mismo al Portal. Para ello, deberás informar la fecha de baja, es decir, la fecha a partir de la cual el usuario no podrá acceder al Portal.

 

fecha baja empleado

 

 

Cambiar la contraseña del Usuario (Cambiar contrasena): A través de esta opción podrás modificar la contraseña del usuario.

Marcando la opción “Generar automáticamente” se generará una contraseña aleatoriamente. Además, mediante el indicador “Enviar contraseña” se enviará la contraseña al usuario.

 

cambiar contrasena usuario

 

Ver información del empleado (Ver informacion empleado): Esta opción permite consultar la ficha con los datos personales del empleado. Además, tienes la posibilidad de modificar todos los datos.

Asimismo, puedes visualizar las nóminas y Certificados de IRPF del trabajador (estén publicados o no).

 

extracto nomina IRPF

 

Además, activando los indicadores “Adm. Administración” y “Adm. Laboral”, se podrá incluir al empleado como administrador del portal.

Igualmente, desde esta pantalla podrás visualizar los contratos y finiquitos del trabajador a través del icono “Otros Documentos” (Otros Documentos). También tienes la posibilidad de “Activar usuario” (activacion usuario), “Desactivar usuario” (desactivacion usuario) y “Cambiar Contraseña” (cambio contrasena).

 

informacion empleado

 

Eliminar el empleado (eliminar empleado): Elimina el trabajador de la aplicación no siendo posible recuperarlo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave