Errores que pueden aparecer al activar un trabajador en a3HRgo

a3HRgo

 

Si al activar un trabajador se produce el siguiente mensaje:

Ya existe el usuario con login XXXXXX

O bien te indica que ya está activado, y no te permite activarlo.

 

Esto es debido...

Estos mensajes se producen porque el DNI de ese trabajador ya está activado en otra empresa, y la aplicación no permite que un mismo trabajador pueda activarse en dos empresas diferentes a la vez.

Esa otra empresa en la que está activado, puede pertenecer al propio despacho u otro portal de otra asesoría en el que en algún momento estuvo trabajando esta persona y en la que no se desactivó su ficha de la aplicación a3HRgo.

También puede suceder que ese trabajador se hubiera eliminado sin haber desactivado previamente su ficha, con lo cual esa ficha se ha quedado mal registrada en la aplicación.

 

Recuerda que...
Para eliminar un trabajador de a3HRgo, en primer lugar, debes desactivarlo y posteriormente proceder a la eliminación.

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave