Aviso “Los marcajes reales solo los puede borrar un usuario administrador”, al eliminar marcajes

a3gestión del tiempo


Si cuando un usuario con perfil administrador intenta eliminar marcajes reales, realizados mediante el fichaje Web, en reloj o en la APP, le aparece el siguiente mensaje:

Los marcajes reales solo los puede borrar un usuario administrador”.

aviso


Esto es debido a que la configuración del usuario, no permite eliminar marcajes.

 

Para solucionarlo...

Para que este tipo de usuario pueda eliminar marcajes hay que modificar la configuración del usuario.

Para ello, accede al punto “Configuración / Gestión de usuarios”, selecciona el usuario y, en el apartado de “Permisos”, accede al botón “Configuración” (boton).

configuracion


A continuación, marca el indicador “Permitir eliminar marcajes reales”.

indicador


Pulsa “Aceptar” y guarda las modificaciones realizadas en el usuario pulsando “Grabar objeto”.

Una vez realizados estos cambios, el usuario con perfil administrador ya podrá borrar los marcajes.

borrar

 

 

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave