Cómo eliminar un usuario

a3gestión del tiempo

 

Para eliminar un usuario, desde el punto "Configuración/ Gestión de usuarios", selecciona el usuario que proceda y pulsa el botón eliminar.

De esta forma y, previo mensaje de aviso, se borrará el usuario seleccionado.

eliminar usuario

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave