Al fichar por la app aparece el mensaje “No tiene ningún PLAN”, ¿por qué?

a3gestión del tiempo


Si cuando el trabajador va a fichar desde la app, aparece el siguiente aviso:

No tiene ningún PLAN

aviso

 

Esto es debido a que en algún momento se eliminó el empleado vinculado al usuario y, aunque posteriormente se haya vuelto a crear este empleado, la vinculación con el usuario se ha perdido.
Por lo tanto, para evitar posibles problemas de vinculación, cuando se elimine la ficha de un empleado también deberá eliminarse el usuario vinculado
De igual forma, al volver a crear la ficha del trabajador también deberá volverse a crear el usuario asociado a la nueva ficha.

 

Para solucionarlo...

Deberás eliminar el usuario que se vinculó a la antigua ficha del trabajador y crear un nuevo usuario para asociarlo a la nueva ficha del empleado

 

También te puede interesar…

Cómo crear usuarios para que los trabajadores puedan fichar.

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave