Si no quiero integrar algunos trabajadores con a3gestión del tiempo, ¿cómo puedo informarlo?

a3gestión del tiempo

 

Para que determinados trabajadores no se integren con a3gestión del tiempo, previamente, deberás informarlo desde la aplicación de nóminas.


importante Muy importante...
Actualmente este proceso está disponible en las aplicaciones a3EQUIPO, a3ERP|nómina CLOUD y a3ASESOR|rr.hh.
La sincronización con a3ASESOR|nom, todavía no está disponible.

 

Este proceso, puede realizarse, de forma individual o masiva, desde los siguientes puntos:


A tener en cuenta...
Si no quieres que se sincronicen los trabajadores de baja o algún tipo de colectivo (como, por ejemplo, los profesionales), también deberás informarlo.

 

Explicación del proceso

Ficha trabajador

Para informar de forma individual los trabajadores que no se integrarán con a3gestión del tiempo, desde la ficha del trabajador, accede al menú “Datos personales / identificación” y marca el indicador “No integrar con a3Gestión del Tiempo”.

no integrar a3gestion tiempo

 

Importar / Exportar

Para informar de forma masiva los trabajadores que no se integrarán, accede a “Personal / Plantilla” y pulsa el botón “Importar / Exportar”.

importar exportar


Siguiendo la operativa habitual, selecciona los trabajadores que procedan y activa la opción “Exportar”.
A continuación, selecciona el formato “101 – Datos Identificativos”.

formato101

Pulsa “Exportar” y se generará un Excel donde podrás informar si el trabajador se integra con a3gestión del tiempo o no.

Para ello, en la columna “¿Integra con control de presencia?” abre el desplegable y selecciona la opción que proceda: “” o “No”.

excel101


Una vez informados los datos, guarda el fichero Excel.
Por último, para importar la información, activa la opción “Importar”, selecciona el fichero y pulsa el botón “Importar”.

 

importar101

 

A tener en cuenta…

Si no hemos integrado algunos trabajadores y, posteriormente, queremos integrarlos, deberemos acceder a la aplicación de nóminas y desactivar el indicador "No integrar con a3Gestión del Tiempo".

A continuación, desde a3gestión del tiempo, accede al menú "Asistente" y pulsa "Sincronizar todo”.

Una vez finalizado el proceso de sincronización, pulsa “Finalizar”.

sincronizar todo

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave