Asignar o restringirle a un usuario el acceso a determinadas tareas

a3ERP | nóminaCLOUD


a3ERP|nómina CLOUD está adaptada al Reglamento de la L.O.P.D. (Ley Orgánica de Protección de Datos) R.D. 994/1999 y le permite dotar de confidencialidad a la aplicación, con el objeto de restringir el acceso de los usuarios a distintos puntos de la aplicación.

 

A tener en cuenta…
El Supervisor es el único usuario que, por defecto, tiene derechos sobre cualquier punto y el que podrá determinar el acceso que tendrá cada usuario a la información.

Para asignar o restringirle a un usuario el acceso a determinadas tareas, primero deberá tener creado un Perfil de Seguridad donde esté indicado a qué tareas tendrá acceso el usuario y, a continuación, asociarle ese perfil al trabajador.


Si no lo tiene creado, acceda a la aplicación como Supervisor y diríjase al punto “Utilidades/ Usuarios”. Sitúese en la pestaña “Perfiles de Seguridad” y pulse el botón “nuevo”  para dar de alta el perfil.


A continuación, informe tipo de perfil, el nombre y la descripción. Pulse “Aceptar”.

 

 

A continuación, situado en el perfil que acaba de crear, pulse el botón “asignar derechos al perfil para asignarle los derechos.

 

En el apartado “Acceso a Tareas” haga un clic en “Pulse aquí para verlas”.

 

A continuación, aparecerá la relación de tareas y usted debe especificar sobre las que tiene acceso totalsólo de lectura no tiene acceso. Para ello, haga un clic sobre la tarea que corresponda y, a continuación, pulse uno de los siguientes iconos:

  •   : El usuario dispondrá de acceso sólo para consultar los datos.
  •   : El usuario dispondrá de acceso total al mantenimiento de los datos de esta pantalla.
  •  : El usuario no dispondrá de derechos para acceder a los datos de estas pantallas.


Cuando haya acabado de definir los derechos, pulse “Aceptar” para grabar la asignación de derechos. A continuación, desde este mismo punto, acceda a la pestaña “Usuarios” y, situándose sobre el usuario al que desea asociarle ese perfil, pulse el botón “editar”.   

 

En el campo “Perfil de seguridad”, indique el perfil que acaba de crear, que es el que contiene los derechos que corresponden a este usuario.

 

 

Pulse “Aceptar” y la asignación de derechos para este usuario habrá finalizado.

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 3 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 3 sobre 4 de media

Palabras clave