Versión 3.03 a3ERP SII: Mejoras

Aplica a: a3ERP

La nueva versión 3.03.00 del módulo a3ERP SII incorpora las siguientes novedades:

1.- Tipo de NIF en el envío de facturas de clientes/proveedores genéricos
2.- Borrado de ejercicios anteriores: control del borrado de datos en función de si el ejercicio es anterior a 4 años
3.- Nuevo mecanismo de control de versión mínima
4.- Mejora en el rendimiento de la ventana Seguimiento SII

 

1.- Tipo de NIF en el envío de facturas de clientes/proveedores genéricos

Se adapta el envío de facturas al SII de proveedores/ clientes genéricos para que, a partir de ahora, se consigne el tipo de NIF informado en el apartado “Más datos” de la factura.

 

2.- Borrado de ejercicios anteriores: control del borrado de datos en función de si el ejercicio es anterior a 4 años

Se mejora el borrado masivo de datos para que, si se solicita eliminar un ejercicio de hace más de 4 años, también se borren los datos de seguimiento del SII.  

Sin embargo, estos datos se guardarán si el ejercicio que se solicita eliminar está dentro de los 4 años legales en los que se debe mantener la información de históricos.

 

3.- Nuevo mecanismo de control de versión mínima

Se incorpora un nuevo mecanismo de control que permitirá instalar el módulo 3.03.00 SII únicamente si se dispone de la versión 14.04.08 de a3ERP.

En caso contrario, se mostrará el siguiente mensaje de aviso: “Tiene instalada una versión inferior a la 14.04.08 de a3ERP y no es compatible con esta versión del módulo SII, debe actualizar antes a3ERP. Se cancela la instalación".

También se controlará al hacer el envío al SII que ambas versiones sean compatibles.

 

4.- Mejora en el rendimiento de la ventana Seguimiento SII

Se mejora el rendimiento en consultas del seguimiento del SII, en empresas con gran volumen.

 

doc Artículos relacionados:

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave