APP Portal del Empleado: Cómo restringir derechos para que no sea visible el buscador de personas

a3EQUIPO | solución integral de gestión de RRHH

 

Para que los trabajadores no vean el menú de “Personas/ Buscar personas” en la APP del portal del empleado, deberás acceder a la aplicación del Portal del Empleado, con el usuario supervisor o administrador y restringir los derechos en el perfil o perfiles asignados a los usuarios.

Para ello, accede al menú “Usuarios y derechos / Perfiles”. Selecciona el perfil y pulsa “asignar derechos al perfil”.

empleados_derechos_restringidos

 

A continuación, selecciona la opción “Acceso a Tareas” y accede al link “Pulse aquí para verlas”.

pulse_aqui_para_verlas

 

En el acceso a tareas, selecciona la opción “Buscar Personas” y pulsa “Sin acceso”.

Por último, pulsa “Aceptar” para guardar las modificaciones realizadas.

acceso_a_tareasx

 

A tener en cuenta…

Si los usuarios tienen asignado el perfil estándar de empleado, que está creado por defecto en la aplicación (perfil con candado), no se le podrán restringir los derechos, ya que este perfil no es modificable.

No obstante, puedes crear un nuevo perfil copiándolo del perfil estándar, restringirle los derechos y asignarles el nuevo perfil a los usuarios.

Para ampliar la información sobre los perfiles de los usuarios, pulsa aquí.

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave