Confidencialidad. Permisos de usuarios en a3connect

a3ASESOR | Solución Integral de Gestión

 

Desde “Configuración y utilidades / Confidencialidad / Mantenimiento de usuarios” podrás gestionar los usuarios que pueden acceder al entorno colaborativo para gestionar las licencias de a3factura.

Por defecto, todos los usuarios que tengan derechos sobre la aplicación a3ASESOR | eco | con tendrán derechos también sobre “a3connect”.

 

Mantenimiento de usuarios

 

Si desea limitar el acceso al entorno colaborativo desde “Configuración y utilidades / Confidencialidad / Mantenimiento de usuarios” sitúete en el usuario deseado y pulsa “Modificar”.

 

Usuarios

 

En el apartado “Aplicaciones activas” desmarca la aplicación “a3connect” si quieres que el usuario no tenga acceso a la aplicación, o marque el indicador “a3connect” si quieres darle derechos.

Si desmarcas “a3connect” el usuario solamente podrá realizar la importación / exportación de los datos de las empresas que tengan derecho.

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 5 valoraciones: 3.6 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 5 valoraciones: 3.6 sobre 4 de media

Palabras clave