Borrado individual del registro de comunicaciones

a3ASESOR | Solución Integral de Gestión

 

En la ventana "Registro de comunicaciones" a la que se accede el menú "Clientes", se incorpora la opción de "Eliminar".

 

Registro de comunicaciones

 

Las comunicaciones solo pueden ser eliminadas por el Supervisor y/o el usuario que la ha creado.

Si ha dado de alta una tarea en a3agenda desde la opción "Crear una tarea en a3agenda" al borrar el comunicado no se eliminará la tarea creada en a3agenda.

Modificar comunicación

 

Envío de comunicaciones

Si envía una comunicación por correo electrónico a los usuarios del despacho mediante la opción "Enviar un mensaje", se anade en el asunto del correo electrónico el nombre del cliente, para facilitar la identificación de la comunicación

 

Modificar comunicación

 

Enviar comunicación

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave