Bloquear y desbloquear usuarios

a3ASESOR | Solución Integral de Gestión

Si deseas bloquear un usuario accede a “Configuración y utilidades / Confidencialidad/ Mantenimiento de usuarios” y sitúate sobre el usuario deseado y pulsa el indicado “Usuario bloqueado”.

 

Bloquear usuario

 

El usuario bloqueado aparecerá con un candado rojo para indicar que se encuentra bloqueado Candado rojo.

 

usuario bloqueado

 

Si quieres desbloquear el usuario desmarca el indicador “Usuario bloqueado”.

 

A tener en cuenta

El proceso de bloquear y desbloquear un usuario únicamente lo puede realizar el usuario “Supervisor”.

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • Sé el primero en valorar

Palabras clave