Cómo eliminar un cliente de A3ASESOR

a3ASESOR | Solución Integral de Gestión

 

 

Para eliminar un cliente de A3ASESOR acceda a la opción Datos Identificativos del menú Clientes / Datos generales, y pulse el botón Eliminar.

 

Eliminar clientes

 

Importante: El cliente se eliminará de A3ASESOR siempre que no esté vinculado a otra aplicación A3.

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 4 valoraciones: 2.5 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 4 valoraciones: 2.5 sobre 4 de media

Palabras clave