Gestión de Grupos

a3ASESOR | portal neos

Explicación del proceso

En esta consulta verá cómo se crean los grupos, cómo se añaden los usuarios y cómo se añaden los clientes a ese grupo. Esta funcionalidad, sólo está disponible en las versiones PROFESIONAL y PREMIUM de a3ASESOR | PORTALNEOS.

La finalidad de los grupos es controlar los usuarios que tienen acceso a las notificaciones de ciertos clientes. Los usuarios podrán gestionar las notificaciones de los clientes que pertenezcan a su grupo.

Para acceder al Listado de Grupos seleccione “Grupos” en la barra de menú lateral.

 

Listado de Grupos

 

Crear un Grupo

Para crear un grupo, seleccione “Nuevo” y se abrirá la siguiente ventana de Mantenimiento de Grupos.

 

Mantenimiento de Grupos

 

En primer lugar, debe introducir el Nombre del Grupo y pulsar “Guardar”.

 

Mantenimeinto de grupos

 

A continuación, asigne acceso a los usuarios que vayan a gestionar este grupo, para que accedan a las notificaciones de los clientes de este grupo. Para ello, acceda a la pestaña Usuarios, seleccione los usuarios y pulse “Asignar”, con lo que ya aparecerán en la ventana los usuarios que Pertenecen al Grupo.

 

Asignar Usuario

 

Una vez se han asignado los usuarios, pulsa en “Guardar”.

Por último, se deben asignar los Clientes que pertenecen a ese grupo, para que los usuarios puedan gestionar las notificaciones electrónicas. Para ello, acceda a la pestaña de Clientes, seleccione los clientes y pulse “Asignar”, y aparecerán en la ventana de Clientes que Pertenecen al Grupo.

 

Clientes que Pertenecen al Grupo

 

En el Listado de Clientes, también hay que asignar el grupo/os al que va a pertenecer el cliente. Para más información, acceda a la consulta sobre Gestión del Listado de Clientes

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave