¿Cómo restringir el acceso de un usuario a algunas pantallas de la aplicación?

a3ASESOR | nom


Explicación del proceso 

Desde el apartado "Utilidades/ Confidencialidad/ Funciones del Supervisor" dispone de la posibilidad de que un usuario tenga acceso a determinadas pantallas de la aplicación.

Derechos sobre pantallas

 

Se permite dotar de derechos de "Acceso Total", "Acceso Consulta" o "Acceso Denegado" a las pantallas de Mantenimiento de Centros y Mantenimiento de Trabajadores.

Haciendo doble clic sobre el campo, se va cambiando a cada una de las situaciones (acceso total, acceso consulta o acceso denegado).

  • Acceso total : El usuario tendrá derecho sobre las pantallas señaladas
  • Acceso Denegado : El usuario no podrá ver estos puntos de la aplicación.
  • Acceso Consulta : El usuario sólo podrá ver las pantallas pero sin poder modificarlas

A continuación, le mostramos un ejemplo de "Acceso Consulta" a la ficha de los trabajadores.

 

Ficha trabajador

 

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave