Otro usuario está en el proceso de facturación automática

a3ASESOR | ges

                 

En el caso que haya cancelado la facturación de forma inusual o brusca, mediante la finalización del programa, o cancelando el proceso, es posible que al entrar aparezca el mensaje

 

Aviso facturación automática

 

La aplicación detecta que no ha finalizado todavía la facturación.

Si ha comprobado que no hay ningún otro usuario realizando una facturación automática, salga de la aplicación y borre el fichero CHK??FACT.DAT, donde ?? corresponde al código de la empresa facturadora. Este fichero se encuentra en el directorio de la aplicación.

 

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave