¿Qué ocurre si borro un cliente que tiene datos en a3ASESOR | ges?

a3ASESOR | ges

 

La aplicación borrará todos los datos del cliente en a3ASESOR | ges (facturas, recibos, expedientes…) pero no borrará los asientos que se hayan traspasado a la contabilidad del despacho. Los asientos contables del cliente se mantendrán en la contabilidad.

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 2 valoraciones: 3 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 2 valoraciones: 3 sobre 4 de media

Palabras clave