Gestión de licencias: Reutilización y eliminación de licencias

a3ASESOR | eco

 

A partir de la versión 9.10,  las licencias asignadas con más de un año de antigüedad desde la fecha de alta podrán ser reutilizadas o eliminadas.

 

En la ventana "Importador de datos / Gestión de licencias" dispones de los botones Modificar - Modifica y Eliminar - Eliminar para su gestión.

 

Gestión de licencias

 

A tener en cuenta

En el caso que existan más licencias usadas que contratadas, se permitirá eliminar licencias hasta que el número de licencias sea el mismo, independientemente de la fecha de alta de la licencia.

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 3 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 3 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave