Confidencialidad. Cómo indicar que un usuario únicamente tenga acceso a determinadas empresas

a3ASESOR | eco

 

Desde Utilidades / Confidencialidad / Responsables Usuarios seleccione el usuario a tratar y pulse el botón Botón Confidencialidad. Debe tener en cuenta que a esta opción únicamente tendrá acceso el usuario “Supervisor”.

 

Tabla de Responsables

 

Marque el indicador “Sólo está autorizado a trabajar con algunas” y pulse el botón Botón Empresas para seleccionar sólo las empresas a las que el usuario podrá acceder.

 

Mantenimiento de Niveles de Acceso

 

Pulse el botón Botón Selección para acceder a la relación de empresas e ir seleccionando aquellas empresas a las que tendrá acceso el usuario.

Una vez realizada la selección pulse el botón Botón Salir.

 

Mantenimiento empresas accesibles

 

  • El botón Botón Todas permite seleccionar todas las empresas existentes y pulsando el botón Botón Eliminación se irán descartando empresas de la selección.
  • Pulsando el botón Botón Blanquear se vaciará la lista de empresas seleccionadas para iniciar de nuevo la selección de empresas.

 

Mantenimiento empresas accesibles

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 2 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 2 valoraciones: 4 sobre 4 de media