Eliminar una empresa

a3ASESOR | con

Eliminar una empresa significa perder todos sus datos siendo imposible la recuperación posterior de los mismos.

 

¿Qué debes tener en cuenta antes de eliminar una empresa?

Te aconsejamos que tengas una Copia de Seguridad actualizada antes de proceder a la eliminación.

 

¿Qué hacer para eliminar una empresa?

Para eliminar una empresa desde a3ASESOR | con, busca la empresa que deseas eliminar y  accede al punto “Mantenimiento de Empresa/ Empresa”, y pulsa el botón "Eliminar" de la barra de herramientas.

 

eliminar

 

Aparece un mensaje indicando que desea eliminar:

  • El ejercicio sobre el que está posicionado.
  • Empresa.

 

Eliminar empresa

 

Después de seleccionar la empresa o el ejercicio aparece un mensaje de confirmación.

 

Aviso de eliminación

 

    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media
    • ¿Te ha resultado útil esta página?
    • ¡Gracias por votar!
    • 1 valoraciones: 4 sobre 4 de media

Palabras clave